многоканальный телефон

(812) 325-77-88

+7 911 201-11-33

РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 21:00
СБ-ВС с 9:00 до 18:00
многоканальный телефон

(812) 325-77-88

+7 911 201-11-33

РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 21:00
СБ-ВС с 9:00 до 18:00

Соглашение на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "БалтЗдрав  на Говорова", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, г. Санкт-Петербург, улица Маршалола Говорова, дом 37, корп. 2) (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя

Фамилия
Телефон
E-mail
Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

предоставление мне услуг/работ
направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
подготовка и направление ответов на мои запросы
направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Cеть клиник БалтЗдрав
Клиника на Говорова
метро Нарвская | улица Маршала Говорова, дом 37, корп. 2
Клиника на Дыбенко
метро Дыбенко | улица Дыбенко, дом 25, корп. 1
Клиника на Гражданском
метро Академическая | Гражданский проспект, дом 84
Клиника в Купчино
метро Купчино | улица Ярослава Гашека, дом 5, ТК Балатон

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:
Система Orphus +

 
Яндекс.Метрика

Мы используем куки (cookie) для корректной работы нашего сайта и сервиса.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике куки файлов.