многоканальный телефон

(812) 325-77-88

РЕЖИМ РАБОТЫ: В будни с 8:00 до 21:00
СБ с 9:00 до 20:00   ВС с 10:00 до 18:00
многоканальный телефон

(812) 325-77-88

РЕЖИМ РАБОТЫ: В будни с 8:00 до 21:00
СБ с 9:00 до 20:00   ВС с 10:00 до 18:00

Отзывы наших пациентов

Отзывы (25)

  • mizkuzy

    mizkuzy

    Очень уж много негативных отзывов про клинику, что, конечно, печально. Я обращаюсь в эту клинику постоянно на протяжении последнего года. Побывала у многих врачей. И т.к. у меня нет ни медицинского образования, ни серьёзных заболеваний, чтобы проверить компетентность того или иного врача, то не могу оценивать качество работы врачей достоверно. Но я постараюсь передать впечатления о клинике в целом.

    Девушки в регистратуре либо доброжелательные, либо спокойные, 2 мужчины гардеробщика очень приятны и доброжелательно. Из административного персонала хочется особенно отметить Калугину (не помню полностью ФИО). Это очень улыбчивый, добрый и милый человек.

    Терапевта я ещё не нашла здесь, к сожалению. Не нашла я общего языка ни с одним из трёх терапевтов, с которыми я общалась, но и критического ничего нет.

    Гинеколог Богатырёва Елена Магометовна мне очень понравилась. Надеюсь, что я наконец-то нашла своего врача.

    Я ещё у разных специалистов была. Лечение и услуги были оказаны. Поживём-увидим как будет дальше.

    В целом, я обслуживанием в этой клинике довольна.
  • Сергей

    Сергей

    04 Октябрь 2017 | Комментировать
    Хочу поделится своим мнением об этой клинике. Но сначала расскажу свою историю, что меня побудило обратится в БАЛТЗРАВ. Долгое время болела спина обращался к многим "специалистам" как я думал. Ходил к "бабкам" ничего не помогало. И вот мне знакомый посоветовал обратится сюда. Найти сайт было не сложно, прозвонил по телефону, записался на первичную консультацию к травматологу - ортопеду, прослушал все мои симптомы, был вопрос где я работаю, доктор сказал, что боли в спине появились и за хронического стресса. Был назначен массаж пояснично-крестцового отдела позвоночника, после нескольких процедур. Спина пришла в порядок.
  • Анжелика

    Анжелика

    04 Октябрь 2017 | Комментировать
    Приехали с мужем и ребенком, на недельку, посмотреть город. К сожалению, за время отдыха, наш малыш заболел. Так как мы не местные, решили обратиться в платную клинику. Долго не выбирали, обратились в клинику БалтЗдрав на Дыбенко, к педиатру Безверхней Елене Александровне. Очень грамотный специалист! Врач высшей категории! К ребенку относилась очень внимательно и нежно. Грамотно нам все рассказала и назначила лечение. Ребенок быстро выздоровел! Мы остались довольны, путешествие по городу продолжили! Спасибо!
  • Виктория

    Виктория

    07 Сентябрь 2017 | Комментировать
    Первый раз пошла на полный осмотр к гинекологу. Попала к доктору Федоровой (клиника на Гражданском)
    Очень нервничала перед осмотром и оказалось, что зря!
    Отличный специалист, все процедуры провела с осторожностью и внимательным отношением к моим ощущениям.
    Огромное спасибо!
  • Екатерина

    Екатерина

    02 Сентябрь 2017 | Комментировать
    Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-генекологу Е.М.Богатыревой (клиника на Дыбенко )за ее внимательность и профессионализм,всем кому надоело ходить по поликлиникам очень всем советую,ничего лишнего или просто для галочки вам не назначит Доктор с большой буквы!
  • Светлана

    Светлана

    11 Июль 2017 | Комментировать
    Пользовалась услугами косметолога Борсак в Купчино, кололи ботокс между бровей, больше не хмурюсь. Приду ещё на биоревитализацию и подумываю про массаж LPG. Доктор очень доброжелательная и сама выглядит прекрасно.
  • Стриж Светик

    Стриж Светик

    Ходили к педиатру за справками для детского сада. А мой малыш чрезмерно боится врачей. Врач Власова Алина Николаевна оказалась очень внимательная, поразительно добрая. Моему малышу она сразу понравилась. Я даже не ожидала от него такой реакции, была готова к истерике))) . На удивление мой ребенок дал себя безбоязненно осмотреть и даже не заплакал. По больше бы таких врачей
  • Более 10 лет я мучалась с горлом.. В каких только клиниках я не была за это время, через скольких врачей я прошла, сколько антибиотиков, промываний, полосканий и т.д. мне было назначено... а результата никакого – горло все равно регулярно болело!.. И вот в очередной раз я пошла с больным горлом к врачу, попала на прием к Сусаеву Хизиру Мусаевичу. Он направил меня сдать один анализ, по результатам которого уже будет видно, что делать дальше. Анализ показал, что мои миндалины не работают и в моем горле просто рассадник инфекций. Хизир Мусаевич сказал, что мне поможет только удаление миндалин, а все остальное лечение – пустая трата денег и времени. Я была совершенно не настроена на операцию, врач долго беседовал со мной и привел кучу аргументов. Пару дней я думала, советовалась, и в итоге позвонила врачу со словами «Согласна, давайте удалять!». После своего звонка я поняла, что договорилась на операцию с врачом, о котором совсем ничего не знаю.. Зайдя в интернет я поняла, что мое чутье меня не подвело и я сделала правильный выбор – отзывы о Сусаеве один лучше другого, да еще и учился в медицинском Хизир Мусаевич в моем родном городе ))) Так что на операцию я шла спокойно.
    7 февраля 2017 г. в Больнице №26 на Костюшко была проведена операция по удалению миндалин – тонзиллэктомия (лазером под общим наркозом). Операция прошла хорошо, далее неделю нужно было лежать в больнице, а потом еще неделю дома. Первые дни после операции невозможно говорить, есть и пить, даже глотать слюну безумно больно. Все две недели на обезболивающих таблетках.. Сейчас мое горло заживает и я уже в предвкушении новой жизни со здоровым горлом! Хизир Мусаевич поддерживал меня как перед операцией, так и в послеоперационный период. И теперь я сама пишу отзыв о нем ))) Он действительно очень внимательный, заботливый, добрый, отзывчивый, веселый, честный, вежливый, профессиональный врач! Хизир Мусаевич очень любит свою работу и всех своих пациентов. Лично я теперь по вопросам уха/горла/носа только к нему!
  • Инна Сергеевна

    Инна Сергеевна

    10 Май 2017 | Комментировать
    У меня трое маленьких детей. По вопросам их здоровья я часто обращаюсь в клинику на Дыбенко к педиатру Кошман В.А. Хотела бы выразить благодарность и оставить положительный отзыв о работе этого специалиста. Очень подробно проводит осмотр, фиксирует все детали, внимательна, вдумчива и доброжелательна. А самое главное, дает адекватные назначения. Уже второй раз после продолжительной болезни её рекомендации буквально на второй день приводят моих детей в нормальное состояние. Спасибо!

    С уважением, Инна.
  • Самкнуло Т.В

    Самкнуло Т.В

    13 Апрель 2017 | Комментировать
    Хочется сказать огромное спасибо коллективу Балтздрава на Дыбенко за уважительное , чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря грамотному лечению врачей мой сын снова здоров.
    В клинику приятно зайти, встречают с улыбкой.Все вопросы решаются очень быстро. Персонал клиники всегда идет на встречу пожеланиям клиентов. Отдельное спасибо сестричкам из процедурного кабинета. Благодаря их отношению мой сын не боялся приходить на уколы.
  • Иван

    Иван

    18 Март 2017 | Комментировать
    Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
    Все это благодаря замечательному врачу Спиридоновой Татьяне Владимировне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
    очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
    Особенно в клинике БалтЗдрав очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
    все очень аккуратные и доброжелательные.
  • Вячеслав Глездышев

    Вячеслав Глездышев

    20 Февраль 2017 | Комментировать
    Хочу сказать спасибо всем работникам клиники на Говорова!Начиная от гардеробщицы до специалистов.На ресепшен отзывчивые грамотные молодые девушки.Свое дело делают шустро и вежливо.В клинике чистота,уборщицы постоянно за этим следят.Прием ведется по времени,я ходил дней 10 и врач меня принимала раньше назначенного времени)))Отличная клиника!
  • Сергей

    Сергей

    24 Август 2016 | Комментировать
    Прочитал отзывы о клинике и хочу оставить свой.

    Не много предыстории! Обратился в районную поликлинику чтобы сдать общий анализ крови и анализ мочи. В регистратуре мне сказали что ничего не знают и надо записаться на прием к терапевту который назначит то - что посчитает нужным. Оказалось что запись к терапевту ближайшая на сентябрь (ждать месяц). И как оказалось анализы тоже сдаются ПО ЗАПИСИ и, внимание, сдаются два раза в неделю с 9 до 11 часов (очень удобно для тех кто работает с 7 до 16 :) А теперь о клинике Балтздрав — её нашёл по интернету. Позвонил и мне всё чётко и доступно объяснили. Пришел, всё чётко, начиная с регистратуры и заканчивая сдачей анализов. Не успел моргнуть ак у меня уже взяли кровь из вены безболезненно и быстро. Теперь буду ходить сюда.

    Если кто-то хочет попасть в поликлинику времён СССР - могу дать адрес своей районной поликлиники :)
  • Яна

    Яна

    14 Июнь 2016 | Комментировать
    Я всегда с некоторым стеснением ходила к врачу-гинекологу (а именно мужчине), а тут была приятно удивлена) записали меня через ДМС к Сабурову Алексею Владимировичу на Гражданском. За четыре месяца лечения я не пожалела. Для меня очень Важно когда относятся с уважением, подробно рассказывают что лучше сделать и выбирают безопасное лечение. Спасибо ему огромное за его профессионализм и добродушие. С удовольствие приду на ведение беременности к нему)))
  • Когда мне срочно понадобилось сдать анализы, а в городской поликлинике записываться за неделю надо, то меня просто очень выручила клиника "БалтЗдрав". Там без проблем и очень быстро мне удалось сдать нужные анализы и вскорости получить результат. Спасибо этой клинике, тут правильно все организовано и для лечения и для комфорта.
  • Dani­ella Skil­l

    Dani­ella Skil­l

    Была у "женского" доктора. Делала узи.
    1. Наиприятнейшая женщина-врач
    2. Все инструменты стерилизованы
    3. На ресепшене и подсказали и рассказали и показали всё, что интересовало
    4. Туалеты в клинике белоснежные
    5. Диваны в коридорах мягкие
    6. Питьевая водичка в кулерах есть
    7. Бахилы (естественно) бесплатные
    8. Гардеробщицы милые
    9. Да и вообще царит чистота и уют
  • Наде­жда Ощеп­кова

    Наде­жда Ощеп­кова

    Выражаю благодарность работникам процедурного кабинета. Мне были прописаны капельницы, а т. к. вен у меня почти не видно, я боялась, что будут проблемы, да и с гематомой на руке летом не хотелось ходить. Но здесь, видимо, работают настоящие профессионалы: никаких проблем не было, все делали быстро и безболезненно и самое главное никаких следов от инъекций. Спасибо вам еще раз.
  • В рождество имела счастье получить отит благодаря перелёту с соплями, решила не откладывать поход к лору, нашла ближайшую клинику, на 7 января оказалось место только у лора-гомеопата за 1800 рублей/приём. Дорого, но уши дороже.

    Врач (увы, фамилию не помню) не навязал лишних процедур (чего я боялась), не назначал повторных приёмов, осмотрел, выписал лекарства и сказал, что всё пройдёт, если соблюдать предписания, спросил не нужен ли больничный.

    И всё прошло!
  • Анжела

    Анжела

    13 Май 2016 | Комментировать
    Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста клиники "Балтздрав" (на улице Маршала Говорова) врачу-неврологу ЗАВОДНИКУ АРКАДИЮ ИОСИФОВИЧУ. Обратилась в клинику с постоянными головными болями: засыпала с головной болью и просыпалась с головной болью, в день приходилось принимать до 2-х таблеток болеутоляющих. В течении 4-5 лет регулярно обращалась к специалистам-неврологам в различных клиниках города. Проводили различные исследования, назначали лекарственные курсы (от успокоительных до сильнодействующих ноотропных), но облегчение не наступало... Сложность лечения состоит еще в том, что у меня полная лекарственная аллергия, и прием любого препарата должен обязательно сочетаться с антигистаминным компонентом, что вызывало постоянную сонливость и невозможность управления автомобилем.
    Обратилась к неврологу вашей клиники Заводнику Аркадию Иосифовичу - он провел обследование, назначил лечение - иглоукалывание. Отнеслась сначала с недоверием: уже ранее назначали - было еще хуже. Но после первого же сеанса (Аркадий Иосифович делал сам лично) боль притупилась, после второго - боль исчезла. Это просто чудо! Многолетние головные боли, сводящие с ума, постоянная повышенная температура тела, скачки давления - всё прошло. Причем после второго сеанса! И без медикаментозного лечения! Что для меня очень важно! Прошла весь курс. Вернулась работоспособность, светлость взгляда, чистый ум, появилась возможность, наконец-то, заняться спортом. За многолетнее общение с разными врачами-неврологами у меня сложилось впечатление, что из общей массы врачей данного направления только один врач - Заводник Аркадий Иосифович - является настоящим специалистом.
    Благодарю руководство клиники за правильный подбор таких грамотных и высококвалифицированных специалистов, как Заводник Аркадий Иосифович.
  • Денис

    Денис

    04 Май 2016 | Комментировать
    Балтздрав на Гражданском - лучшая клиника с лучшими врачами. Доктора - Лурье, Ляхова, Игнатьева (а так же многие другие)- просто потрясающие. А доктор Елизарьева - просто лучшая! Огромное спасибо ей за наше чудо, которое мы ждем летом! Девочки на рессепшене и в процедурном тоже очень отзывчивые и вежливые! Спасибо Вам всем огромное!
  • Марина Николаевна

    Марина Николаевна

    28 Апрель 2016 | Комментировать
    В этом году, мне довелось по полису ДМС, обратится в клинику «БалтЗдрав» по ул. Дыбенко. Признаюсь, изначально шла с недоверием. Нужно было попасть к врачам маммолога и невропатологу. Пишу как есть. Пользуясь возможностями высоких технологий (интернетом), хочу поблагодарить за высокий уровень профессионализма, внимательность, ВРАЧей маммолога-хирурга Воронину Ольгу Вячеславовну, хирурга-онколога Борсак И.И.. К большому сожалению, таких СПЕЦИАЛИСТОВ в наше время очень мало. Та же хочется поблагодарить ассистентку доктора Ворониной (простите, не знаю фамилии и имени). СПАСИБО вам огромное!!! Здоровья вам и вашим семьям! Также спасибо девушкам на ресепшене. Молодцы! Вежливые, всегда идут на уступки и подбирают удобнгое время.
  • Ксения

    Ксения

    28 Апрель 2016 | Комментировать
    Мы уже около 5 лет всей семье со своими болячками только в БалтЗдрав ходим.Нас там и цены устраивают и обслуживание.Да и просто удобно что ходишь к одному и тому же врачу,он уже занет все твои заболевания,аллергические реакции.А год назад у нас появился сынок Антошка,так тут мы нашли самого лучшего педиатра в городе-Безверхняя Елена Александровна.Она очень внимательный врач,да к детям подход находит,детки ее любят.
  • Вера

    Вера

    28 Апрель 2016 | Комментировать
    У моего малыша плоскостопие. Обратились за помощью к ортопеду в клинику БалтЗдрав. После осмотра нам назначили комплекс упражнений, специальные стельки. Благодаря комплексному лечению с посыла врача Игоря Юрьевича Круглова наши ножки увереннее шагают и меньше устают.

Оставить отзыв

Вы комментируете как Гость.

Последние отзывы пациентов

  • Марина
    Врачи внимательные, вежливые (была у лора) А в регистратуре сидят работники, как в обычной поликлинике - равнодушные хамки.

    Марина, 19. Октябрь, 2017 |

  • Очень уж много негативных отзывов про клинику, что, конечно, печально. Я обращаюсь в эту клинику постоянно на протяжении последнего года. Побывала у многих врачей. И т.к. у меня нет ни медицинского образования, ни...

    mizkuzy, 05. Октябрь, 2017 |

  • Сергей
    Хочу поделится своим мнением об этой клинике. Но сначала расскажу свою историю, что меня побудило обратится в БАЛТЗРАВ. Долгое время болела спина обращался к многим "специалистам" как я думал. Ходил к "бабкам" ничего не...

    Сергей, 04. Октябрь, 2017 |

  • Анжелика
    Приехали с мужем и ребенком, на недельку, посмотреть город. К сожалению, за время отдыха, наш малыш заболел. Так как мы не местные, решили обратиться в платную клинику. Долго не выбирали, обратились в клинику БалтЗдрав...

    Анжелика, 04. Октябрь, 2017 |

  • Виктория
    Первый раз пошла на полный осмотр к гинекологу. Попала к доктору Федоровой (клиника на Гражданском)
    Очень нервничала перед осмотром и оказалось, что зря!
    Отличный специалист, все процедуры провела с осторожностью и внимательным отношением к моим ощущениям.
    Огромное спасибо!

    Виктория, 07. Сентябрь, 2017 |

  • Екатерина
    Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-генекологу Е.М.Богатыревой (клиника на Дыбенко )за ее внимательность и профессионализм,всем кому надоело ходить по поликлиникам очень всем советую,ничего лишнего или просто для галочки вам не назначит Доктор с большой буквы!

    Екатерина, 02. Сентябрь, 2017 |

  • Светлана
    Пользовалась услугами косметолога Борсак в Купчино, кололи ботокс между бровей, больше не хмурюсь. Приду ещё на биоревитализацию и подумываю про массаж LPG. Доктор очень доброжелательная и сама выглядит прекрасно.

    Светлана, 11. Июль, 2017 |

  • Евгения
    Добрый день!
    Уже пол года пользуюсь услуга и клиники "БалтЗдрав" в Купчино!
    На рецепшене девочки очень внимательные и вежливы!
    Врачи, все у кого была, профессионалы своего дела. Очень им благодарна за их работу! Побольше бы таких врачей!
    Спасибо Вам за Вашу работу! Желаю процветания и Развития!

    Евгения, 06. Июль, 2017 |

  • Ирина
    Была на приеме у гинеколога Федоровой Е.А. в клинике на Гражданском.
    Администраторы болтают про то как сходили на Пиратов Карибского моря и кто что поел, не думаю, что такое должно происходить в платной клинике....

    Ирина, 29. Май, 2017 |

  • Ходили к педиатру за справками для детского сада. А мой малыш чрезмерно боится врачей. Врач Власова Алина Николаевна оказалась очень внимательная, поразительно добрая. Моему малышу она сразу понравилась. Я даже не ожидала от него такой реакции, была готова к истерике))) . На удивление мой ребенок дал себя безбоязненно осмотреть и даже не заплакал. По больше бы таких врачей

    Стриж Светик, 28. Май, 2017 |

  • Михаил
    Подтверждаю, отличный врач!

    Михаил, 10. Май, 2017 |

  • Более 10 лет я мучалась с горлом.. В каких только клиниках я не была за это время, через скольких врачей я прошла, сколько антибиотиков, промываний, полосканий и т.д. мне было назначено... а результата никакого – горло все...

    Елена, 10. Май, 2017 |

  • Инна Сергеевна
    У меня трое маленьких детей. По вопросам их здоровья я часто обращаюсь в клинику на Дыбенко к педиатру Кошман В.А. Хотела бы выразить благодарность и оставить положительный отзыв о работе этого специалиста. Очень...

    Инна Сергеевна, 10. Май, 2017 |

  • Эрик
    Добрый вечер!

    Благодарю за оперативный ответ на мой отзыв и не просто ответ,
    а именно действия с вашей стороны.

    Сегодня чувствую себя гораздо лучше. И в этом ваша значительная заслуга.

    В пятницу меня принял...

    Эрик, 25. Апрель, 2017 |

  • Татьяна
    Проходили специалистов для приема в детский сад ( невролог, окулист, лор, хирург, педиатр), запись проходила через страховую компанию. Первый визит и последний оставили "осадочек", в клинике нет форм 026/у-2000, с 2-х...

    Татьяна, 21. Апрель, 2017 |

  • Эрик
    Отрицательный отзыв о враче «высшей категории» Горячкове Андрее Юрьевиче (терапевт)!!!
    Прием в 20:45, 19.04.2017 в клинике на Дыбенко, 25/1

    С понедельника у меня поднялась температура до 39 и общее состояние ужасное.
    Пришлось...

    Эрик, 19. Апрель, 2017 |

  • Самкнуло Т.В
    Хочется сказать огромное спасибо коллективу Балтздрава на Дыбенко за уважительное , чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря грамотному лечению врачей мой сын снова здоров.
    В клинику приятно...

    Самкнуло Т.В, 13. Апрель, 2017 |

  • Иван
    Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
    Все это благодаря замечательному врачу Спиридоновой Татьяне Владимировне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
    очень...

    Иван, 18. Март, 2017 |

  • Вячеслав Глездышев
    Хочу сказать спасибо всем работникам клиники на Говорова!Начиная от гардеробщицы до специалистов.На ресепшен отзывчивые грамотные молодые девушки.Свое дело делают шустро и вежливо.В клинике чистота,уборщицы постоянно за этим следят.Прием ведется по времени,я ходил дней 10 и врач меня принимала раньше назначенного времени)))Отличная клиника!

    Вячеслав Глездышев, 20. Февраль, 2017 |

  • Андрей
    Добрый день!Добавьте пожалуйста информацию на сайт о дерматологе Борсак Алене Ивановне.Работает в клинике на Дыбенко. На сайте нет информации.

    Андрей, 20. Февраль, 2017 |

  • Надежда
    Вам просто повезло больше.

    Надежда, 23. Декабрь, 2016 |

  • Георгий
    Врачи нормальные, но на ресепшн (Дыбенко) сидят хамки.

    Георгий, 06. Декабрь, 2016 |

  • Кирилл Игоревич
    Здравствуйте, Наталья! Спасибо за внимательность.
    Информацию по доктору Шаровой Е.А. вы можете посмотреть здесь http://baltzdrav.ru/doctors/item/sharova-elena-anatolevna

    Кирилл Игоревич, 15. Ноябрь, 2016 |

  • Наталья
    Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, информацию на сайт о педиатре Шаровой Елена Анатольевне. О данном специалисте нет никакой информации.

    Наталья, 28. Октябрь, 2016 |

  • Александр
    Я не в первый раз в это больнице у травматолога и к врачу притензий нет.Знает свое дело. Но записатся на прием иногда просто нереально, т.к. дозвонится сложно.Городской, многоканальный занят(так было сегодня12.09.16г),...

    Александр, 12. Сентябрь, 2016 |

  • Сергей
    Прочитал отзывы о клинике и хочу оставить свой.

    Не много предыстории! Обратился в районную поликлинику чтобы сдать общий анализ крови и анализ мочи. В регистратуре мне сказали что ничего не знают и надо записаться...

    Сергей, 24. Август, 2016 |

  • Регина
    Странно слышать такие негативные отзывы,не один раз была в клинике на Дыбенко. Врачи замечательные,профессионалы своего дела!Посещала в этой клинике терапевтов, гинеколога, маммолога.Есть конечно не большие задержки по времени, но это не страшно с такими замечательными врачами. Одно замечание, девушки в регистратуре могли бы быть и по вежливее.Они все таки лицо клиники.

    Регина, 17. Август, 2016 |

  • Екатерина
    Добрый день!!! Я просто "кричу", на ресепшене работают невоспитанные хамки. Третий раз пытаюсь записаться на приём, вместо корректного ответа, бросают трубки и кричат.На вопрос "Представьтесь, пожалуйста...", вновь бросают трубки. Нет желания сразу идти в эту клинику. Хожу не первый год... раньше молчала, но это предел.

    Екатерина, 08. Август, 2016 |

  • Гость
    Зачем записывать на приём на определенное время, если приём по времени не соблюдается? Пришёл к назначенному времени, а в моё время уже принимают пациента на более позднее время. Обозначить срок моего ожидания никто не смог.

    Гость, 19. Июль, 2016 |

  • Boris
    Лет 7 не обращался в "местечковые больнички", но так вышло , что не было выбора и пришлось записаться в "Балтздрав" на Дыбенко.
    Администрирование уровня поликлиники. Приём старательно делили на два раза с интервалом в...

    Boris, 28. Июнь, 2016 |

  • Яна
    Я всегда с некоторым стеснением ходила к врачу-гинекологу (а именно мужчине), а тут была приятно удивлена) записали меня через ДМС к Сабурову Алексею Владимировичу на Гражданском. За четыре месяца лечения я не...

    Яна, 14. Июнь, 2016 |

  •  Кирилл Игоревич
    Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв.
    К сожалению, такие ситуации иногда происходят, никуда от этого не деться. Все живые люди, поверьте, администратор отсутствовал по веской причине. Мы стараемся не допускать возникновения очередей, но иногда этого не избежать.

    Кирилл Игоревич, 31. Май, 2016 |

  • Любовь
    Таких очередей в регистратуру я не видела даже в районной поликлинике, разве только в период эпидемии. 3 окошка, работают 2 сотрудницы, а одна из них сто-то длительно оформляет (типа водительской медкомиссии). В итоге...

    Любовь, 26. Май, 2016 |

  • Когда мне срочно понадобилось сдать анализы, а в городской поликлинике записываться за неделю надо, то меня просто очень выручила клиника "БалтЗдрав". Там без проблем и очень быстро мне удалось сдать нужные анализы и вскорости получить результат. Спасибо этой клинике, тут правильно все организовано и для лечения и для комфорта.

    Ольга, 18. Май, 2016 |

  • Была у "женского" доктора. Делала узи.
    1. Наиприятнейшая женщина-врач
    2. Все инструменты стерилизованы
    3. На ресепшене и подсказали и рассказали и показали всё, что интересовало
    4. Туалеты в клинике белоснежные
    5. Диваны в коридорах мягкие
    6. Питьевая водичка в кулерах есть
    7. Бахилы (естественно) бесплатные
    8. Гардеробщицы милые
    9. Да и вообще царит чистота и уют

    Dani­ella Skil­l, 17. Май, 2016 |

  • Выражаю благодарность работникам процедурного кабинета. Мне были прописаны капельницы, а т. к. вен у меня почти не видно, я боялась, что будут проблемы, да и с гематомой на руке летом не хотелось ходить. Но здесь, видимо, работают настоящие профессионалы: никаких проблем не было, все делали быстро и безболезненно и самое главное никаких следов от инъекций. Спасибо вам еще раз.

    Наде­жда Ощеп­кова, 17. Май, 2016 |

  • В рождество имела счастье получить отит благодаря перелёту с соплями, решила не откладывать поход к лору, нашла ближайшую клинику, на 7 января оказалось место только у лора-гомеопата за 1800 рублей/приём. Дорого, но уши...

    Pust­oe, 17. Май, 2016 |

  • Анжела
    Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста клиники "Балтздрав" (на улице Маршала Говорова) врачу-неврологу ЗАВОДНИКУ АРКАДИЮ ИОСИФОВИЧУ. Обратилась в клинику с постоянными головными болями: засыпала с...

    Анжела, 13. Май, 2016 |

  • Денис
    Балтздрав на Гражданском - лучшая клиника с лучшими врачами. Доктора - Лурье, Ляхова, Игнатьева (а так же многие другие)- просто потрясающие. А доктор Елизарьева - просто лучшая! Огромное спасибо ей за наше чудо, которое мы ждем летом! Девочки на рессепшене и в процедурном тоже очень отзывчивые и вежливые! Спасибо Вам всем огромное!

    Денис, 04. Май, 2016 |

  • Марина Николаевна
    В этом году, мне довелось по полису ДМС, обратится в клинику «БалтЗдрав» по ул. Дыбенко. Признаюсь, изначально шла с недоверием. Нужно было попасть к врачам маммолога и невропатологу. Пишу как есть. Пользуясь...

    Марина Николаевна, 28. Апрель, 2016 |

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:
Система Orphus    +

Яндекс.Метрика
позвонить доехать