многоканальный телефон

(812) 325-77-88

РЕЖИМ РАБОТЫ: В будни с 8:00 до 21:00
СБ с 9:00 до 20:00   ВС с 10:00 до 18:00
многоканальный телефон

(812) 325-77-88

РЕЖИМ РАБОТЫ: В будни с 8:00 до 21:00
СБ с 9:00 до 20:00   ВС с 10:00 до 18:00

Отзывы наших пациентов

Отзывы (37)

  • Наталья

    Наталья

    04 Май 2018 | Комментировать
    У меня маленькие дети, сын и дочка погодки, и как пошли в садик, так болеют один за одним. Сначала лечила их у педиатра в нашей детской поликлинике, но там пока достоишься до врача, еще больше заболеть можно. Вот нашла хороший выход, ходим теперь к педиатру в клинику "БалтЗдрав", там нет очередей, удобное время приема, да и педиатр, такая приятная и милая женщина, мои детки к ней с радостью идут, и назначение она правильные делает, после них дети быстро выздоравливают.
  • ЭВЕЛИНА

    ЭВЕЛИНА

    19 Апрель 2018 | Комментировать
    Давно не заходила на Ваш сайт. Оказалось что есть теперь клиника в Купчино. Это здорово, что вы развиваетесь а главное наш семейный педиатр также ведет приём в новой клинике!
  • Павлова

    Павлова

    16 Апрель 2018 | Комментировать
    Крайне смешно читать негативные отзывы о "выжимании денег", "не так посмотрели", "не так в горло заглянули". Создается такое впечатление, что большинство людей не понимают что это (далее читать внимательно) КОММЕРЧЕСКАЯ организация, предоставляющая ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, а не государственное бюджетное учреждение. Некоторые негативные отзывы выглядят заказными, а у некоторых оставляющих подобные отзывы комплекс языческого божества, которому ВСЕ ДОЛЖНЫ_Я ПЛАЧУ. Таким бы пару раз промывание миндалин небных сделать, чтобы желчь свою сплюнули в металлическую тару.
    Поэтому, Балтздрав, спасибо что вы есть. Негатив всё равно будет литься, это уж норма на просторах интернет пространства.
    Лично я, хожу в БалтЗдрав Гражданка и полностью довольна соотношением цена\качество предоставляемых услуг. В пятую точку дуть Вам никто не будет, однако, сделают все чётко и по регламенту. Отдельное спасибо персоналу, который находится на рецепции (разряжают обстановку шутками, когда нужно. Уж простите, но имен не помню) и отделению согласовок, которые мастерски общаются с этими гадами-страховыми. Ну и конечно же, врачам, которые всегда помогают выкарабкаться из Питерских традиционных заболеваний. Урбенину М.А, Сардарову А.М, Давыдову П.И и Е.М. Серковой!
  • Камалова

    Камалова

    04 Апрель 2018 | Комментировать
    Современная клиника, врачи -высоко квалифицированные специалисты! Одним из достоинств клиники это близкое расположение к метро в разных районах города, а также отсутсвие очередей. Особенно хочу отметить врача оторалинголога Давыдова П.И. - специалист своего дела, внимательный к пациентам, неоднократно обращалась к нему будучи беременной - быстро поставил на ноги!
  • Валентина

    Валентина

    28 Март 2018 | Комментировать
    Клиникой довольна. Имея двух детей обращаюсь часто. Девочки администраторы очень дружелюбные и отзывчивые. Доктора высококвалифицированные- никогда нареканий не было. Со своими болячками обращалась и все вылечила. Спасибо что вы есть.
  • Ивченко

    Ивченко

    18 Март 2018 | Комментировать
    Хочу выразить свою благодарность, сотрудникам клиники на Дыбенко. Я посещал клинику дважды 15 и 16 марта. Рентгенологи отлично работают, результата ждал считанные минуты, все четко и без суеты. Отдельно хочу отметить работу терапевта Смирновой Ольги Владимировны (кажется так ее звали), быстро провела обследование, ответила на все вопросы, доброжелательна и учтива. Так же хочу отметить работу девушек в регистратуре на первом этаже. В общем, свое здоровье можно смело доверить специалистам клиники Балтздрав, рекомендую всем, кто ценит качество и заботу.
  • Майорова

    Майорова

    02 Март 2018 | Комментировать
    Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Бахерт Ирине Викторовне и мед сестре Елене. Ирина Викторовна внимательный и аккуратный врач, чувствовала себя комфортно на каждом приеме! Вылечили проблему, спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
  • Мурашова

    Мурашова

    21 Февраль 2018 | Комментировать
    Хочется выразить огромную благодарность доктору Казаряну Сергею Сергеевичу! Врач от БОГА !Я была на приеме около года на зад , доктор вылечил мне нарывающий палец буквально за три дня , боль прошла сразу после вскрытия пальца , и еще доктор очень умело успокаивал меня во время процедуры(я очень переживала и боялась) и даже сказал какие-то волшебные слова , чтобы палец не болел! Увы я их забыла.Я очень довольна !Доктору огромное человеческое СПАСИБО!Успехов ему в работе и всего самого хорошего!СПАСИБО!!!Такими должны быть все врачи!!!Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТОТ ПРИЕМ!
  • Братолюбова

    Братолюбова

    03 Февраль 2018 | Комментировать
    Хочу поблагодарить доктора Краснову Раису Ивановну за профессиональную помощь и внимание, а главное за искреннюю заботу о больном! Так как течение вирусного было тяжелым,доктор на следующие дни звонила и уточняла состояние, чтобы, если потребуется, дать необходимые рекомендации. Большое спасибо!
  • Цветков

    Цветков

    02 Февраль 2018 | Комментировать
    Лично моей семье всё нравится, всём советую.
  • Анна

    Анна

    22 Январь 2018 | Комментировать
    Хочу искренне поблагодарить гинеколога Богатырёву Елену Магометовну. Вот такими должны быть врачи! Спасибо. Очень внимательная и аккуратная. Кто сильно боится "женского доктора" - все к ней. Рекомендую.
  • MARINA

    MARINA

    15 Ноябрь 2017 | Комментировать
    доктор Пахомов - профи ! грамотно консультирует, отлично оперирует . Спасибо ему, буду рекомендовать знакомым
  • mizkuzy

    mizkuzy

    Очень уж много негативных отзывов про клинику, что, конечно, печально. Я обращаюсь в эту клинику постоянно на протяжении последнего года. Побывала у многих врачей. И т.к. у меня нет ни медицинского образования, ни серьёзных заболеваний, чтобы проверить компетентность того или иного врача, то не могу оценивать качество работы врачей достоверно. Но я постараюсь передать впечатления о клинике в целом.

    Девушки в регистратуре либо доброжелательные, либо спокойные, 2 мужчины гардеробщика очень приятны и доброжелательно. Из административного персонала хочется особенно отметить Калугину (не помню полностью ФИО). Это очень улыбчивый, добрый и милый человек.

    Терапевта я ещё не нашла здесь, к сожалению. Не нашла я общего языка ни с одним из трёх терапевтов, с которыми я общалась, но и критического ничего нет.

    Гинеколог Богатырёва Елена Магометовна мне очень понравилась. Надеюсь, что я наконец-то нашла своего врача.

    Я ещё у разных специалистов была. Лечение и услуги были оказаны. Поживём-увидим как будет дальше.

    В целом, я обслуживанием в этой клинике довольна.
  • Сергей

    Сергей

    04 Октябрь 2017 | Комментировать
    Хочу поделится своим мнением об этой клинике. Но сначала расскажу свою историю, что меня побудило обратится в БАЛТЗРАВ. Долгое время болела спина обращался к многим "специалистам" как я думал. Ходил к "бабкам" ничего не помогало. И вот мне знакомый посоветовал обратится сюда. Найти сайт было не сложно, прозвонил по телефону, записался на первичную консультацию к травматологу - ортопеду, прослушал все мои симптомы, был вопрос где я работаю, доктор сказал, что боли в спине появились и за хронического стресса. Был назначен массаж пояснично-крестцового отдела позвоночника, после нескольких процедур. Спина пришла в порядок.
  • Анжелика

    Анжелика

    04 Октябрь 2017 | Комментировать
    Приехали с мужем и ребенком, на недельку, посмотреть город. К сожалению, за время отдыха, наш малыш заболел. Так как мы не местные, решили обратиться в платную клинику. Долго не выбирали, обратились в клинику БалтЗдрав на Дыбенко, к педиатру Безверхней Елене Александровне. Очень грамотный специалист! Врач высшей категории! К ребенку относилась очень внимательно и нежно. Грамотно нам все рассказала и назначила лечение. Ребенок быстро выздоровел! Мы остались довольны, путешествие по городу продолжили! Спасибо!
  • Виктория

    Виктория

    07 Сентябрь 2017 | Комментировать
    Первый раз пошла на полный осмотр к гинекологу. Попала к доктору Федоровой (клиника на Гражданском)
    Очень нервничала перед осмотром и оказалось, что зря!
    Отличный специалист, все процедуры провела с осторожностью и внимательным отношением к моим ощущениям.
    Огромное спасибо!
  • Екатерина

    Екатерина

    02 Сентябрь 2017 | Комментировать
    Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-генекологу Е.М.Богатыревой (клиника на Дыбенко )за ее внимательность и профессионализм,всем кому надоело ходить по поликлиникам очень всем советую,ничего лишнего или просто для галочки вам не назначит Доктор с большой буквы!
  • Светлана

    Светлана

    11 Июль 2017 | Комментировать
    Пользовалась услугами косметолога Борсак в Купчино, кололи ботокс между бровей, больше не хмурюсь. Приду ещё на биоревитализацию и подумываю про массаж LPG. Доктор очень доброжелательная и сама выглядит прекрасно.
  • Стриж Светик

    Стриж Светик

    Ходили к педиатру за справками для детского сада. А мой малыш чрезмерно боится врачей. Врач Власова Алина Николаевна оказалась очень внимательная, поразительно добрая. Моему малышу она сразу понравилась. Я даже не ожидала от него такой реакции, была готова к истерике))) . На удивление мой ребенок дал себя безбоязненно осмотреть и даже не заплакал. По больше бы таких врачей
  • Более 10 лет я мучалась с горлом.. В каких только клиниках я не была за это время, через скольких врачей я прошла, сколько антибиотиков, промываний, полосканий и т.д. мне было назначено... а результата никакого – горло все равно регулярно болело!.. И вот в очередной раз я пошла с больным горлом к врачу, попала на прием к Сусаеву Хизиру Мусаевичу. Он направил меня сдать один анализ, по результатам которого уже будет видно, что делать дальше. Анализ показал, что мои миндалины не работают и в моем горле просто рассадник инфекций. Хизир Мусаевич сказал, что мне поможет только удаление миндалин, а все остальное лечение – пустая трата денег и времени. Я была совершенно не настроена на операцию, врач долго беседовал со мной и привел кучу аргументов. Пару дней я думала, советовалась, и в итоге позвонила врачу со словами «Согласна, давайте удалять!». После своего звонка я поняла, что договорилась на операцию с врачом, о котором совсем ничего не знаю.. Зайдя в интернет я поняла, что мое чутье меня не подвело и я сделала правильный выбор – отзывы о Сусаеве один лучше другого, да еще и учился в медицинском Хизир Мусаевич в моем родном городе ))) Так что на операцию я шла спокойно.
    7 февраля 2017 г. в Больнице №26 на Костюшко была проведена операция по удалению миндалин – тонзиллэктомия (лазером под общим наркозом). Операция прошла хорошо, далее неделю нужно было лежать в больнице, а потом еще неделю дома. Первые дни после операции невозможно говорить, есть и пить, даже глотать слюну безумно больно. Все две недели на обезболивающих таблетках.. Сейчас мое горло заживает и я уже в предвкушении новой жизни со здоровым горлом! Хизир Мусаевич поддерживал меня как перед операцией, так и в послеоперационный период. И теперь я сама пишу отзыв о нем ))) Он действительно очень внимательный, заботливый, добрый, отзывчивый, веселый, честный, вежливый, профессиональный врач! Хизир Мусаевич очень любит свою работу и всех своих пациентов. Лично я теперь по вопросам уха/горла/носа только к нему!
  • Инна Сергеевна

    Инна Сергеевна

    10 Май 2017 | Комментировать
    У меня трое маленьких детей. По вопросам их здоровья я часто обращаюсь в клинику на Дыбенко к педиатру Кошман В.А. Хотела бы выразить благодарность и оставить положительный отзыв о работе этого специалиста. Очень подробно проводит осмотр, фиксирует все детали, внимательна, вдумчива и доброжелательна. А самое главное, дает адекватные назначения. Уже второй раз после продолжительной болезни её рекомендации буквально на второй день приводят моих детей в нормальное состояние. Спасибо!

    С уважением, Инна.
  • Самкнуло Т.В

    Самкнуло Т.В

    13 Апрель 2017 | Комментировать
    Хочется сказать огромное спасибо коллективу Балтздрава на Дыбенко за уважительное , чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря грамотному лечению врачей мой сын снова здоров.
    В клинику приятно зайти, встречают с улыбкой.Все вопросы решаются очень быстро. Персонал клиники всегда идет на встречу пожеланиям клиентов. Отдельное спасибо сестричкам из процедурного кабинета. Благодаря их отношению мой сын не боялся приходить на уколы.
  • Иван

    Иван

    18 Март 2017 | Комментировать
    Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
    Все это благодаря замечательному врачу Спиридоновой Татьяне Владимировне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
    очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
    Особенно в клинике БалтЗдрав очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
    все очень аккуратные и доброжелательные.
  • Вячеслав Глездышев

    Вячеслав Глездышев

    20 Февраль 2017 | Комментировать
    Хочу сказать спасибо всем работникам клиники на Говорова!Начиная от гардеробщицы до специалистов.На ресепшен отзывчивые грамотные молодые девушки.Свое дело делают шустро и вежливо.В клинике чистота,уборщицы постоянно за этим следят.Прием ведется по времени,я ходил дней 10 и врач меня принимала раньше назначенного времени)))Отличная клиника!
  • Сергей

    Сергей

    24 Август 2016 | Комментировать
    Прочитал отзывы о клинике и хочу оставить свой.

    Не много предыстории! Обратился в районную поликлинику чтобы сдать общий анализ крови и анализ мочи. В регистратуре мне сказали что ничего не знают и надо записаться на прием к терапевту который назначит то - что посчитает нужным. Оказалось что запись к терапевту ближайшая на сентябрь (ждать месяц). И как оказалось анализы тоже сдаются ПО ЗАПИСИ и, внимание, сдаются два раза в неделю с 9 до 11 часов (очень удобно для тех кто работает с 7 до 16 :) А теперь о клинике Балтздрав — её нашёл по интернету. Позвонил и мне всё чётко и доступно объяснили. Пришел, всё чётко, начиная с регистратуры и заканчивая сдачей анализов. Не успел моргнуть ак у меня уже взяли кровь из вены безболезненно и быстро. Теперь буду ходить сюда.

    Если кто-то хочет попасть в поликлинику времён СССР - могу дать адрес своей районной поликлиники :)
  • Яна

    Яна

    14 Июнь 2016 | Комментировать
    Я всегда с некоторым стеснением ходила к врачу-гинекологу (а именно мужчине), а тут была приятно удивлена) записали меня через ДМС к Сабурову Алексею Владимировичу на Гражданском. За четыре месяца лечения я не пожалела. Для меня очень Важно когда относятся с уважением, подробно рассказывают что лучше сделать и выбирают безопасное лечение. Спасибо ему огромное за его профессионализм и добродушие. С удовольствие приду на ведение беременности к нему)))
  • Когда мне срочно понадобилось сдать анализы, а в городской поликлинике записываться за неделю надо, то меня просто очень выручила клиника "БалтЗдрав". Там без проблем и очень быстро мне удалось сдать нужные анализы и вскорости получить результат. Спасибо этой клинике, тут правильно все организовано и для лечения и для комфорта.
  • Dani­ella Skil­l

    Dani­ella Skil­l

    Была у "женского" доктора. Делала узи.
    1. Наиприятнейшая женщина-врач
    2. Все инструменты стерилизованы
    3. На ресепшене и подсказали и рассказали и показали всё, что интересовало
    4. Туалеты в клинике белоснежные
    5. Диваны в коридорах мягкие
    6. Питьевая водичка в кулерах есть
    7. Бахилы (естественно) бесплатные
    8. Гардеробщицы милые
    9. Да и вообще царит чистота и уют
  • Наде­жда Ощеп­кова

    Наде­жда Ощеп­кова

    Выражаю благодарность работникам процедурного кабинета. Мне были прописаны капельницы, а т. к. вен у меня почти не видно, я боялась, что будут проблемы, да и с гематомой на руке летом не хотелось ходить. Но здесь, видимо, работают настоящие профессионалы: никаких проблем не было, все делали быстро и безболезненно и самое главное никаких следов от инъекций. Спасибо вам еще раз.
  • В рождество имела счастье получить отит благодаря перелёту с соплями, решила не откладывать поход к лору, нашла ближайшую клинику, на 7 января оказалось место только у лора-гомеопата за 1800 рублей/приём. Дорого, но уши дороже.

    Врач (увы, фамилию не помню) не навязал лишних процедур (чего я боялась), не назначал повторных приёмов, осмотрел, выписал лекарства и сказал, что всё пройдёт, если соблюдать предписания, спросил не нужен ли больничный.

    И всё прошло!
  • Анжела

    Анжела

    13 Май 2016 | Комментировать
    Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста клиники "Балтздрав" (на улице Маршала Говорова) врачу-неврологу ЗАВОДНИКУ АРКАДИЮ ИОСИФОВИЧУ. Обратилась в клинику с постоянными головными болями: засыпала с головной болью и просыпалась с головной болью, в день приходилось принимать до 2-х таблеток болеутоляющих. В течении 4-5 лет регулярно обращалась к специалистам-неврологам в различных клиниках города. Проводили различные исследования, назначали лекарственные курсы (от успокоительных до сильнодействующих ноотропных), но облегчение не наступало... Сложность лечения состоит еще в том, что у меня полная лекарственная аллергия, и прием любого препарата должен обязательно сочетаться с антигистаминным компонентом, что вызывало постоянную сонливость и невозможность управления автомобилем.
    Обратилась к неврологу вашей клиники Заводнику Аркадию Иосифовичу - он провел обследование, назначил лечение - иглоукалывание. Отнеслась сначала с недоверием: уже ранее назначали - было еще хуже. Но после первого же сеанса (Аркадий Иосифович делал сам лично) боль притупилась, после второго - боль исчезла. Это просто чудо! Многолетние головные боли, сводящие с ума, постоянная повышенная температура тела, скачки давления - всё прошло. Причем после второго сеанса! И без медикаментозного лечения! Что для меня очень важно! Прошла весь курс. Вернулась работоспособность, светлость взгляда, чистый ум, появилась возможность, наконец-то, заняться спортом. За многолетнее общение с разными врачами-неврологами у меня сложилось впечатление, что из общей массы врачей данного направления только один врач - Заводник Аркадий Иосифович - является настоящим специалистом.
    Благодарю руководство клиники за правильный подбор таких грамотных и высококвалифицированных специалистов, как Заводник Аркадий Иосифович.
  • Денис

    Денис

    04 Май 2016 | Комментировать
    Балтздрав на Гражданском - лучшая клиника с лучшими врачами. Доктора - Лурье, Ляхова, Игнатьева (а так же многие другие)- просто потрясающие. А доктор Елизарьева - просто лучшая! Огромное спасибо ей за наше чудо, которое мы ждем летом! Девочки на рессепшене и в процедурном тоже очень отзывчивые и вежливые! Спасибо Вам всем огромное!
  • Марина Николаевна

    Марина Николаевна

    28 Апрель 2016 | Комментировать
    В этом году, мне довелось по полису ДМС, обратится в клинику «БалтЗдрав» по ул. Дыбенко. Признаюсь, изначально шла с недоверием. Нужно было попасть к врачам маммолога и невропатологу. Пишу как есть. Пользуясь возможностями высоких технологий (интернетом), хочу поблагодарить за высокий уровень профессионализма, внимательность, ВРАЧей маммолога-хирурга Воронину Ольгу Вячеславовну, хирурга-онколога Борсак И.И.. К большому сожалению, таких СПЕЦИАЛИСТОВ в наше время очень мало. Та же хочется поблагодарить ассистентку доктора Ворониной (простите, не знаю фамилии и имени). СПАСИБО вам огромное!!! Здоровья вам и вашим семьям! Также спасибо девушкам на ресепшене. Молодцы! Вежливые, всегда идут на уступки и подбирают удобнгое время.
  • Ксения

    Ксения

    28 Апрель 2016 | Комментировать
    Мы уже около 5 лет всей семье со своими болячками только в БалтЗдрав ходим.Нас там и цены устраивают и обслуживание.Да и просто удобно что ходишь к одному и тому же врачу,он уже занет все твои заболевания,аллергические реакции.А год назад у нас появился сынок Антошка,так тут мы нашли самого лучшего педиатра в городе-Безверхняя Елена Александровна.Она очень внимательный врач,да к детям подход находит,детки ее любят.
  • Вера

    Вера

    28 Апрель 2016 | Комментировать
    У моего малыша плоскостопие. Обратились за помощью к ортопеду в клинику БалтЗдрав. После осмотра нам назначили комплекс упражнений, специальные стельки. Благодаря комплексному лечению с посыла врача Игоря Юрьевича Круглова наши ножки увереннее шагают и меньше устают.

Оставить отзыв

Вы комментируете как Гость.

Последние отзывы пациентов

  • Наталья
    У меня маленькие дети, сын и дочка погодки, и как пошли в садик, так болеют один за одним. Сначала лечила их у педиатра в нашей детской поликлинике, но там пока достоишься до врача, еще больше заболеть можно. Вот нашла...

    Наталья, 04. Май, 2018 |

  • ЭВЕЛИНА
    Давно не заходила на Ваш сайт. Оказалось что есть теперь клиника в Купчино. Это здорово, что вы развиваетесь а главное наш семейный педиатр также ведет приём в новой клинике!

    ЭВЕЛИНА, 19. Апрель, 2018 |

  • Павлова
    Крайне смешно читать негативные отзывы о "выжимании денег", "не так посмотрели", "не так в горло заглянули". Создается такое впечатление, что большинство людей не понимают что это (далее читать внимательно) КОММЕРЧЕСКАЯ...

    Павлова, 16. Апрель, 2018 |

  • Камалова
    Современная клиника, врачи -высоко квалифицированные специалисты! Одним из достоинств клиники это близкое расположение к метро в разных районах города, а также отсутсвие очередей. Особенно хочу отметить врача оторалинголога Давыдова П.И. - специалист своего дела, внимательный к пациентам, неоднократно обращалась к нему будучи беременной - быстро поставил на ноги!

    Камалова, 04. Апрель, 2018 |

  • Валентина
    Клиникой довольна. Имея двух детей обращаюсь часто. Девочки администраторы очень дружелюбные и отзывчивые. Доктора высококвалифицированные- никогда нареканий не было. Со своими болячками обращалась и все вылечила. Спасибо что вы есть.

    Валентина, 28. Март, 2018 |

  • Ивченко
    Хочу выразить свою благодарность, сотрудникам клиники на Дыбенко. Я посещал клинику дважды 15 и 16 марта. Рентгенологи отлично работают, результата ждал считанные минуты, все четко и без суеты. Отдельно хочу отметить...

    Ивченко, 18. Март, 2018 |

  • Майорова
    Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Бахерт Ирине Викторовне и мед сестре Елене. Ирина Викторовна внимательный и аккуратный врач, чувствовала себя комфортно на каждом приеме! Вылечили проблему, спасибо за профессионализм и хорошее отношение!

    Майорова, 02. Март, 2018 |

  • Мурашова
    Хочется выразить огромную благодарность доктору Казаряну Сергею Сергеевичу! Врач от БОГА !Я была на приеме около года на зад , доктор вылечил мне нарывающий палец буквально за три дня , боль прошла сразу после...

    Мурашова, 21. Февраль, 2018 |

  • Яруцкая
    Добрый день.
    16.01.18 обратилась в вашу клинику по ДМС к терапевту. Поставили ОРВИ и отправили домой лечиться до 19.01.18. 19.01.18 пришла снова к врачу, больничный продлили до 22.01.
    За выходные на губах появился герпес и...

    Яруцкая, 16. Февраль, 2018 |

  • Дмитриева
    Вчера была на УЗИ первого триместра. Врач Сабуров. Видимо каждое его слово стоит дополнительной платы. Зашёл, сделал узи, вышел, попыталась задать вопрос, про боли, ответил что-то невнятное. Хорошо, что почитав...

    Дмитриева, 13. Февраль, 2018 |

  • Виктория
    Год назад обследовалась в этом мед центре. Все устраивало. Сейчас какое-то выжимание денег!
    Девушка на рецепции отказались оформлять документы для прохождения/оплаты рентгена грудной клетки в одной проекции (более...

    Виктория, 06. Февраль, 2018 |

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:
Система Orphus    +

Яндекс.Метрика