ОБОСТРЕНИЕ В ПЕРИОД КАРАНТИНА

Сегодня реальность диктует нам сидеть дома и выходить только в случае крайней необходимости. К сожалению, многие восприняли данные меры слишком буквально и, боясь выйти из дома, терпят боль и игнорируют обострение хронических заболеваний, что приводит к плачевным результатам ?
Всем известно, что весенний период требует особого отношения к своему здоровью. Примерно у 35% населения наблюдается обострение хронических заболеваний именно весной. Эту картину дополняет и всеобщее напряжение, которое не добавляет нам здоровья. Особое внимание своему состоянию должны уделить люди с заболеваниями:
?сосудов,
?костно-мышечного аппарата,
?желудочно-кишечного тракта,
?дыхательных путей,
?нарушениями иммунной и эндокринной систем,
?болезнями почек.
Именно эти системы организма чаще всего дают сбой весной и в период стресса.


УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТЕРПИТЕ БОЛЬ!


Посещение доктора при обострении хронического заболевания или при возникшей боли – это и есть тот крайний случай, когда выйти на улицу для посещения доктора можно и НУЖНО. Мы заботимся о вас и хотим, чтобы вы оставались здоровыми. Чем раньше вы начнете решать проблему, тем с меньшими последствиями вы столкнетесь позднее.
В случае необходимости мы отправим вам СМС, подтверждающее ваш прием в клинике.
Помните, что помимо новой коронавирусной инфекции есть и другие болезни, требующие не меньшего внимания.
Будьте здоровы! ?

Напоминаем, что по распоряжению главного Санитарного врача РФ в клиниках проводятся мероприятия по обеспечению усиленного дезинфекционного режима, включая дезинфекцию оборудования и инвентаря, обеззараживание воздуха, обеспечение антисептическими средствами для обработки рук. Данные меры гарантируют безопасность при посещении клиники.

Наши клиники
в Санкт-Петербурге

Онлайн запись

БалтЗдрав
улица Маршала Говорова, дом 37, корп. 2 Санкт-Петербург,
Гражданский проспект, дом 84 Санкт-Петербург,
улица Дыбенко, дом 25, корп. 1 Санкт-Петербург,
Улица Ярослава Гашека, дом 5, ТК Балатон Санкт-Петербург,
+7 812 325–77–88